終極土匪首映派對 外籍猛男助陣
布魯斯威利又有精彩動作片"終極土匪",將在春節前與大家見面。晚間在京華城舉行首映派對,現場星光雲集,還有外籍猛男上台助陣。由布魯斯威力,比利鮑柏松頓,和凱特布蘭琪主演的動作喜劇片終極土匪,獲得全美一致好評。片中布魯斯威利和比利鮑柏松頓飾演兩名銀行搶匪,而凱特布蘭琪飾演一名家庭主婦,因緣際會下三人一起搶銀行,發生了許多有趣的事。片中,演員們不斷換造型,過足了時尚癮。終極土匪帶來的時尚靈感,也讓首映派對增色不少。派對中星光雲集,而郁芳,湯志偉還來段現場走秀。甚至請來外籍帥哥上台扮演搶匪。如果外籍猛男還不夠看,那就去看看由布魯斯威利所飾演的帥氣土匪吧。
轉至:http://news.ftv.com.tw/?sno=020124000103&type=Class


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

2406

crysnyrdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()