目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  紅網長沙11月18日訊(通訊員 鄧雲球)11月17日,國家電網湖南電力檢修公司對220千伏荷塘變電站1號主變壓器成功實施“血液透析”,解決了變壓器油中銅離子超標問題,為湘潭地區電網迎峰度冬穩定運行再添保障。

crysnyrdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  天山網訊(記者宦朝偉報道)“光棍苦,衣服破了沒人補;光棍樂,一個人吃飽,全家不餓。”這句頗具調侃意味的話,形象的說明瞭單身一族生活的兩面性。在當代年輕人的婚戀觀念中,傳宗接代延續香火已然不再是“脫光”的唯一理由,只有在單身時光里,享受完悲喜自知的人生體驗,資深光棍們才會萌生組建家庭的渴望。

crysnyrdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


   大洋新聞 時間: 2013-11-04來源: 信息時報“朋友之間從事監聽活動,那是絕不應該的。”——德國總理默克爾馬德里莫斯科北京 美國駐德大使館大不遠處就是德國議會大廈,大使館樓頂的“白盒子”被指是安放監聽設備的地方,詭異的是,美國駐各國大使館似乎都有這樣的“白盒子”(左下圖)。 “緊張”局勢我們可以讓我們的盟友放心,美國現在沒有監聽,將來也不會監聽。面對默克爾的質問,美國國家安全委員會發言人顧左右而言他:“美國現在沒有監聽默克爾的通訊往來,將來也不會監聽”,但不願回答過去是否這樣做過。 奧巴馬和辛格的故事似乎告訴人們,想要安全,要麼用高科技武裝自己,要麼就徹底遠離這些玩意兒。 斯諾登曝光美國“老大哥”監聽全球,讓《1984》這本經典名著重新被人關註。

crysnyrdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論