目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2010華道研習會古典生花~二重切筒用竹節插花是最經典的古典花.分別有寸筒.一重切.二重切.獅子口.吊船.等等花器.下圖用燕子花(也是最經典的古典土地買賣花材)插[上段生].[本勝手]花型.就是上口插真.副.体座. 下口插体.加上花台.正是完美的作品.下圖畫的是[逆勝手]的花型. 下圖.特別拍出下口木配的室內設計作法.(從後拍照) 下圖.Y字配木在上口的作法.(側面拍照)2010華道研習會就是針對這種幾乎要失傳的花型做研究.期待池坊的古典特色花藝不至被年輕裝潢一代給丟棄了.就像有些人不愛寫毛筆字一樣.認為有鋼筆.原子筆.方便寫就好.很多插花老師也會因為個人因素.不教學生插竹器.因為有箭山.海棉就好.室內裝潢多方便啊!但是藝術的東西有值得傳承的必要.臨模學習的過程本身就是享受.此次安ㄝ老師有推薦幾位[教授級次]以上的學生參加.他們都有很好的收穫室內設計吧!

crysnyrdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

醒腦瑜伽,照樣做就好! table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}各位朋友:   如果你土地買賣不太聽得懂英文,看影片每天照著做五分鐘,試試效果如何?不要謝我告訴你,轉告更多人知道就好。不光防止老年癡呆,念書的永慶房屋孩子也變聰明,情緒不穩的孩子也不一樣了,總之每天每人都練一定好,不懈怠。加油!   雙手交叉,手指握著耳珠,蹲下住商房屋……。每天做三分鐘……,避免老人痴呆症。值得!   按此觀看:http://www.homeopathyplus.com.au/superbrain.html
太平洋房屋

crysnyrdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()