目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作文班 龔眾豪 作品:龜兔跳跳跳 餐飲設備 龜兔跳跳跳 龔眾豪  烏龜跑步贏了兔子後,兔子非常製冰機不悅,兔子想一想說:「那我不比跑步,比...比...啊!比誰跳得高,哈~哈~哈~我一定贏得啦!」所以兔子洗碗機跟烏龜說:「我們三天後比賽誰跳得高。」烏龜說:「沒問題!」 第一天烏龜請兔子吃山珍海味,兔咖啡機子覺得有點奇怪,可是看到山珍海味馬上就忘光光了。一吃完,兔子馬上就去練習跳高了。 第二天烏冷凍冷藏冰箱龜還是請兔子吃山珍海味,兔子也是一吃完就去練習跳了。 第三天早上烏龜還是請兔子吃山珍海味,鼎曜餐飲設備兔子還是吃光了,馬上又去練習跳了。 中午後,兔子來比賽場地時,牠的肚子突然痛了起來,而牠也花店只能抱著快痛死的肚子來比賽,比賽還沒開始,兔子就痛得在地上打滾,而烏龜跳得好高呀!當然,這次又是關鍵字烏龜贏了。 老師講評:很有創意,原來牠們兩個可以跳脫傳統跑步比賽,很棒! 

crysnyrdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

名片設計的氣氛—朝氣朝氣型的名片布滿著活力和氣憤,同時又可讓人們從中感慨感染到運動的變化和跳躍性,這也要求名片要表現出天然的餐飲設備感覺。對青年人來說,他們的好動決定了但願用這種形式在版面中進行表現。朝氣型的名片設計,要與青年的個性相結合,以體現出他們的特製冰機點,這一點非常重要。1.一般規則青年好動,糊口中也布滿著勃勃氣憤,音樂會、卡拉OK,快速的糊口節奏,都是氣憤和活力的體現。因此,在洗碗機名片上直接表現舞蹈運動的場景,可以直觀地把視覺形象傳遞給大家,以此贏得共識。在沒有圖片的情況下,簡朴的圖形也是可以施展的,以運咖啡機動、節奏、變化的形式充分體現人們內心的活力。這種表現方法仍是比較簡朴的,由於版面的動態可以讓人們感到運動和變化,同時對活力產冷凍冷藏冰箱生聯想。像字體的斜排、運動感的弧線等等,都可以作為體現活力和朝氣的手段。當以線條為主要表現形式時,運用線條的節奏可以產生音樂鼎曜餐飲設備感,使人們從中體會到韻律和氣憤。而點的表現、線條的變化,都是可以圍繞朝氣來體現。2.特殊禁忌氣憤勃勃討人喜歡,朝氣是人們的需要花店,特別對於青年來說,這種朝氣感代表了他們的身份。而對企業來說,體育用品、場館經營、貿易、旅游等行業長短常適合這種表現形式的。當關鍵字然,不同企業的朝氣表現應該有自己韻特點和形式,這需要設計師當真對待和構思。 本文標題:名片設計的氣氛—朝氣 名片 海報 名網站優化片印刷 貼紙

crysnyrdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

●韓國批發採購 ● 9/9 韓國批貨團隨記9/9 這星期台灣天氣一seo直很不穩定結果,到了首爾一樣也是滂沱大雨...下雨對於工作關鍵字廣告來說真的很不方便害我們的團友有人因此而感冒..身體不舒服 關鍵字行銷有舊團友問起要自己再出國時會搞不清楚在東大門的哪一站下車網路行銷??所以,團長特別拍了這一張照片回來就是它 "城門"由於東大關鍵字排名門是一整個區域的統稱所以,建議大家看到這"城門"時,酒店經紀就可以準備按鈴下車囉!!這方式是比較好記的.... 也有人問:酒店工作韓國外套出了嗎??答案是~~已經出啦!!大家快準備換季吧!!不然酒店打工整店的短袖衣服~~自己不膩,客人應該都看膩了吧!!此時9/13,酒店兼職團長又在韓國首爾還好天氣很穩定...沒有下雨了韓國批貨團隨長灘島記,後天見

crysnyrdi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論